Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.01.2016

Раньери: "Марез - наш основной исполнитель пенальти"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 99

Главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери не видит трагедии в том, что полузащитник Рияд Марез не забил второй подряд пенальти. Напомним, «лисы» сыграли вничью с «Астон Виллой» (1:1) в последнем матче чемпионата Англии.

«Мы начали очень хорошо. Вероятно, „Астон Вилла“ волновалась в дебюте. Нам удалось забить, мы имели шансы, чтобы убить интригу, но не реализовали пенальти, и соперник вернулся в игру. Во втором тайме было много борьбы. Нам не повезло, потому что мы пропустили гол после нарушения со стороны форварда „Астон Виллы“, которое не заметил судья. Но таков футбол. Все нормально. Мы стремимся все время улучшать свои результаты. Команда достаточно амбициозна.

Что касается Мареза, то он наш основной исполнитель пенальти. Ему не удалось забить два последних, но мне важнее его личная реакция. Ошибается каждый, важно то, как ты воспринимаешь ошибки».



Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar