Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.10.2016

Ходырев: "Игроки "Сокола" в Тюмени чуть на улице не остались ночевать"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 20

Защитник «Сокола» Антон Ходырев отметил, что в клубе тяжелая финансовая ситуация, что тянется уже давно, поэтому команда готова бойкотировать матч с «Динамо».

«Решили действовать, потому что долги тянутся еще с прошлого сезона. Премиальные не выплачивали с ноября 2015 года. Надеемся, что нас услышат. Главный тренер и капитан команды недавно встретились с людьми из правительства области. Те сказали, что ситуация налаживается, есть положительные сдвиги.

У нас нет базы. Питаемся за свой счет. С поездками на игры тоже сложно. На последнем выезде в Тюмень чуть на улице ночевать не остались. Хорошо, что хозяева перенесли игру на более раннее время, и мы успели на самолет до Москвы: денег на оплату гостиницы у нас не было. В Саратов ехали около 12 часов на автобусе. На игру с „Нефтехимиком“ добирались на поезде до Самары, потом – на автобусе до Нижнекамска. Обратно ехали 900 километров на клубном автобусе.

С подобной ситуацией сталкивался, когда был в аренде в „Сибири“. Там тоже не платили зарплату по три месяца. А что делать? Ждем, тренируемся, стараемся показывать результат. С „Енисеем“ дома сыграем, а дальше, если ничего не изменится, придется действовать.

Естественно, нужно платить за квартиру. Многие ребята 40 минут до стадиона идут пешком, потому что экономят. У многих родились дети в этом году. Самое интересное, что бюджет у клуба один из самых скромных в ФНЛ, зарплаты не такие большие».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar