Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.10.2016

Созин: "Не надо говорить, что Василий Березуцкий старый, медленный и больной"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 16

Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин выступил в защиту оборонца сборной России Василия Березуцкого, на которого обрушился шквал критики после товарищеского матча россиян с командой Коста-Рики (3:4). Вместе с тем Созин пожурил бека Игоря Смольникова.

«Сейчас многие говорят о том, что Василий Березуцкий провалил матч против Коста-Рики. Да, он забил в свои ворота, заработал пенальти, тут вопросов нет. Но пересмотрите игру. Он не сделал ни одной передачи назад. Я подсчитал, что Василий прервал 17 атак на наши ворота. Он подчищал Кутепова, выигрывал верховые мячи. Но этого никто не видит! Человек недавно восстановился после травмы, отдаёт все силы, это настоящий капитан. Но есть такая фраза: „Акела промахнулся“. Я боюсь, что как бы не прочитал Березуцкий весь этот негатив в свой адрес и не объявил: „Спасибо большое, ребята. Раз футбольное сообщество считает, что мне пора на покой, значит, буду как Игнашевич — играть только за ЦСКА“. 

Не скажу даже, что на игре Василия сказалось отсутствие Игнашевича – он был один в обороне. Березуцкий привык играть в треугольнике с Сергеем и Акинфеевым, но не отдал ни одной передачи под вынос Джанаеву. А когда передача от Смольникова в направлении Сослана последовала, мы тут же увидели мяч в наших воротах. По моему мнению, Василий Березуцкий на сегодняшний день абсолютно лучший центральный защитник в России. Да, случился казус. Но говорить о том, что он старый, медленный и больной, не надо. Это всё равно что плевать в колодец, из которого нам ещё придётся попить.

Кутепов, конечно, не страховал и не спасал, но он сыграл свой первый матч за сборную. Понятно, что всё сзади держалось на Березуцком. У меня другой вопрос: чем занимался Игорь Смольников? Это же чемпион России, участник Лиги чемпионов и Лиги Европы. Центральный защитник не должен страховать его и носить на руках. Никто ведь не говорит о том, что Смольникову пора заканчивать. А главное, что серьёзные люди, которые сами играли в футбол, начинают обвинять заслуженного человека, который неудачно сыграл один матч из 101. 

Нам надо просто понять человека. В таком экспериментальном составе Березуцкому нужны помощники и люди, на которых он мог бы опереться. Один в поле не воин. Отсюда и ошибки».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar