Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.10.2016

Якубко: "Сесар Навас - трус, я бы ему врезал"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 33

Бывший игрок «Динамо», «Амкара», «Москвы» «Сатурна» и «Химок» Мартин Якубко поделился своими воспоминаниями о выступлении в чемпионате России. Также Якубко рассказал, что до сих пор держит злость на Сесара Наваса, который в 2012 году сломал Якубко челюсть во время матча «Рубин» - «Амкар».

«Самого лучшего результата в России я добился в ФК „Москва“, его возглавлял хороший тренер Божович, и там подобрался отличный коллектив. Также на высоком уровне я играл в „Амкаре“, однако у пермской команды результаты были похуже. Не могу забыть и про „Сатурн“: будучи игроком раменского клуба, я получил две очень тяжёлые травмы – порвал крестообразные связки на левом и на правом коленях, но меня всё равно оставили в команде, за что я очень благодарен этому клубу. Во всех российских командах я чувствовал себя комфортно.

У нас была хорошая команда, получалось неплохо играть в чемпионате, и то, что произошло с ФК „Москва“, оказалось каким-то кошмаром. Команду просто убили, то же самое сделали и с „Сатурном“. У „Сатурна“, в отличие от „Москвы“, были свой стадион, своя база, в него вливалось много денег Правительством Подмосковья, но и его всё равно закрыли. Произошли страшные вещи, и, мне кажется, этих команд сейчас не хватает в чемпионате России.

Держу ли я зло на Наваса? Да, держу злость на этого человека. Он трус, и если бы я встретил его один на один, то, наверное, врезал бы ему. Потому что Навас нанёс мне травму умышленно: я видел его глаза, то, как он посмотрел на меня и потом коленом сломал мне челюсть».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar