Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.10.2016

Уткин: "У сборной России нет команды, и есть сомнения, что она вообще сложится"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 36

Комментатор Василий Уткин подвел итоги товарищеского матча Россия - Коста-Рика (3:4).

«Станислав Черчесов подчеркивает при каждом случае, и это совсем не новость, что сборная в первую очередь – команда. В самом широком смысле этого слова. Черчесов отказывается давать любые оценки, кроме коллективных. Правда, не может не веселить, что в последний раз, на пресс-конференции после Коста-Рики, он сделал это, отвечая (а верней, отказавшись ответить) на вопрос об игре вратаря. А мне сложно предположить, что должен сделать вратарь, чтобы его действия ну совсем никак не выделялись из общекомандных.

А команды-то нет, и есть серьезные сомнения в том, что она сложится быстро. И что вообще сложится.

Дело в том, что среди нынешних игроков национальной команды практически никто не является лидером в своем клубе. Яркие игроки, безусловно, есть. А лидеров – нет. В отсутствие Акинфеева это бросается в глаза. В отсутствие Игнашевича уже не так важно, что в строю Березуцкий – Василий совсем не идеальный игрок, и сила его всегда была в том, что он часть, важная и незаменимая, но часть многолетне сыгранной оборонительной линии.

Полузащиты у сборной России пока что нет. Никакие бойцовские качества не могут изменить этой оценки. Полузащита – это позвоночник, и мерцательно, время от времени, функционировать она не может. Кто-то сказал (и понеслось), что пропущенные сборной России голы – следствие индивидуальных ошибок. Это полная ерунда. Конечно, кто-то ошибается, и у него есть имя и игровой номер – но происходили эти ошибки, да взять самую явную – с первым голом, лишь потому, что довольно простой прессинг сборной Коста-Рики привел к панике». 

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar