Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.10.2016

Саввиди: ""Ростов" продал Новоселцьева за 8 млн рублей, это смешно"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 27

Председатель совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди в очередной раз подтвердил, что сотрудничество его компании с ФК «Ростов» окончено. Также он раскритиковал трансферную политику дончан.

«Наша помощь клубу в августе-сентябре была за пределами контракта, тем самым мы подтвердили наши намерения сотрудничать с „Ростовом“. Они не готовы менять себя. Мне непонятно, почему Новосельцев, который стоит от 4 миллионов евро и выше, приносит клубу 8 миллионов рублей. Это смешно.

Сегодня мы провели консультацию внутри группы и решили не мешать клубу заниматься своими делами. Зачем продолжать сотрудничество, если нам непонятны действия со стороны клуба? „Ростов“ не настроен на какие-то кардинальные изменения, не готов менять себя. Но судиться, наверное, не будем.

Мы считаем, что имеем моральные, этические и юридические права сказать им: „Спасибо, живите счастливо без нас“. Наша политика такая: мы готовы изыскивать возможности и помогать „Ростову“. Для этого мы кредитуемся, но нам бы хотелось, чтобы клуб относился к нашим деньгам, как к своим. 

У нас в Ростове большое количество различных бизнесов. Различные металлургические компании, крупнейшие агроходиниги, нефтеперерабатывающие заводы и другие бизнесы, которые могли бы также оказать помощь команде. С миру по нитке. Давайте содержать клуб вместе. Мы завершаем сотрудничество с „Ростовом“, но если к формированию полноценного годового бюджета клуба будут подключены другие бизнесы Ростова, то мы готовы вернуться».

«Группа Агроком» и «Ростов» подписали спонсорский контракт в августе 2015 года на 5 лет. Как рассказал генеральный директор компании Сергей Сапотницкий, соглашение предполагает помощь клубу в размере 500 млн рублей, большую часть из которых ростовчане потратили уже в прошлом году.

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar