Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.10.2016

Бубнов: "Ещенко получил "единицу" за матч с "Зенитом""

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 25

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился своими впечатлениями от матча 9-го тура РФПЛ «Зенит» - «Спартак».

«Меня в целом удивило, что матч такого высокого уровня обслуживал Сергей Иванов. На мой взгляд, его квалификация не позволяет судить такие встречи. У нас есть куда более квалифицированные арбитры. Этот вопрос стоит задать нашему судейскому комитету. Безусловно, в матче удивил эпизод, в котором Иванов мог дать вторую желтую карточку Кришито за фол на Промесе и назначить штрафной в пользу „Спартака“. В итоге же арбитр принял худшее решение из возможных, никак не отреагировав на этот эпизод. Правда, судья при этом все же ошибался не только в пользу „Зенита“, но и в пользу „Спартака“. Я согласен с руководством питерцев, которое также отметило это после игры. Так, например, еще в первом тайме он мог дать желтую карточку Ещенко за игру рукой, но не дал. А ведь она потом могла привести к его удалению. Ещенко, кстати, единственный из всех участников встречи, кто получил за эту игру „единицу“.

При этом „Спартак“, хоть и проиграл, все же выполнил на 100 технико-тактических действий больше, чем „Зенит“. В определенный момент гости даже владели инициативой. Однако мы вновь увидели, что у красно-белых по-прежнему много проблем в обороне, хоть команда и добавила в плане прессинга и эмоций. Неплохо „Спартак“ выглядел и в функциональном плане, хотя во втором тайме сдал. Но по итогам всей игры команда получила лишь „тройку“ — красно-белые много ошибались. „Зенит“ тоже допускал ошибки, но выглядел лучше и наиграл на „четверку“».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar