Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.10.2016

Кройф не позволил «Барселоне» продать Хосепа Гвардиолу, когда был тренером

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 20

Йохан Кройфф в бытность свою главным тренером «Барселоны» не позволил клубу продать Хосепа Гвардиолу в клуб второго испанского дивизиона. Об этом говорится в автобиографии голландца, опубликованной на этой неделе, полгода спустя после его смерти:

«„Барселона“ хотела избавиться от Гвардиолы. Они считали его слишком худым, думали, что он был плох в защите и в игре на втором этаже. Если б не я, они продали бы его в клуб второго испанского дивизиона».

Также в книге говорится о том, какие наставления Кройф дал Гвардиоле, когда тот возглавил «сине-гранатовых» в 2008 году:

«Я сказал ему, что он должен быть главным, тем, кто принимает решения и несет ответственность за последствия. Таким образом, он последовал тем советам, что я ему дал».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar