Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.10.2016

Казаков: "При знакомстве с командой Каррера схватил за горло переводчика"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 21

Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков рассказал, что знакомство главного тренера «Спартака» Массимо Карреры с командой получилось эмоциональным.

«Рассказывают, как Каррера начал знакомство с командой. Выстроил их, похвалил, а потом задал риторический вопрос о том, что именно не хватает футболистам, чтобы претендовать на большее. Те молчали, и тогда итальянец неожиданно для всех схватил за горло переводчика. Тот не ожидал, захрипел, закашлялся. Тогда Каррера отпустил его и сказал, что вот этого.

Сейчас у каждого есть тот же вопрос, но адресованный уже самому тренеру. Что не хватает ему, чтобы претендовать на большее? Спроси об этом нас – и вариантов будет немало. Мой ответ – помощника. Не ассистента, а помощника с языком, опытом в футболе и абсолютно чётким взглядом на наш футбол в целом и на „Спартак“.

Насколько знаю, после стремительного назначения Карреры этот вопрос в клубе поднимался. Звучали фамилии Колыванова, Талалаева, но обсуждение не заходило далеко, поскольку оба вряд ли были готовы вновь вернуться к прежнему статусу тренера-ассистента. Как понимаю, поиск идёт и сейчас, вопрос – кто и какие фамилия называет».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar