Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.09.2016

Прядкин: "Доход РФПЛ за сезон составляет 2,5 млрд рублей"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 18

Глава РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о финансовой ситуации в лиге, которую раскритиковал кандидат в президенты РФС Валерий Газзаев.

«Несмотря ни на что, лига сохраняет стабильное финансовое положение и сохранила пул стратегических партнеров и спонсоров. Наш доход за сезон составляет 2,5 миллиарда рублей.

Последствия экономического спада и девальвации рубля привели к определенным сложностям. Спонсорство – это долгосрочный инструмент, договор подписывают на срок от 2 до 5 лет, очень редко на один год. Сегодня же горизонт планирования расходов у компаний – это полгода максимум.

На российском рынке мы столкнулись либо со снижением потребления, либо с курсовой разницей, если говорить об импортном сегменте. Остальное находится в жесткой экономии и оптимизации. Сейчас мы инвестируем в новый бренд, создаем новые активы. Работа со спонсорами продолжается.

Могу сказать, что буквально накануне введения санкций в отношении России мы должны были заключить соглашение с одной американской компанией в области промышленных инструментов. Все это находилось уже в стадии подписания, но страна столкнулась со сложной ситуацией и санкциями. В итоге контракт не состоялся».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar