Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.09.2016

Аленичев: "Съезжу на стажировку в "Интер", "Милан" и, возможно, "Ювентус""

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 19

Экс-главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал, что не собирается терять тонус и планирует совершенствовать тренерское мастерство.

«Каждое утро возникает мысль: в девять утра тренировка, пора на работу. Что бы ни случилось, буду учиться своей профессии, набираться опыта – как у наших маститых специалистов, так и за границей. Скоро планирую съездить на стажировку в „Милан“, „Интер“ и, если получится, „Ювентус“.

Побывал у Жозе Моуриньо почти два года назад – провел тогда две недели у него в „Челси“, посмотрел, что-то почерпнул для себя. Но сейчас решил сделать акцент на Италию. В принципе, мне не составит труда договориться о стажировке в любом большом европейском клубе. У меня много хороших знакомых в Италии, Испании, Англии, Германии. Просто сейчас захотел съездить в „Милан“, где работает Винченцо Монтелла: играл с ним и считаю его очень сильным специалистом. Кроме того, планирую познакомиться с методиками Франка де Бура в „Интере“. Ну и, конечно, было бы здорово побывать на тренировках „Ювентуса“ у Массимо Аллегри, понять, как команда с таким подбором исполнителей имеет едва ли не абсолютное превосходство в Серии А».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar