Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.09.2016

Червиченко: "Может, "Зенит" всё-таки выбрал не того тренера?"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 18

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал невероятную победу «Зенита» над «Маккаби» (3:4) в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы, а также дал понять, что не уверен в том, что Мирча Луческу - подходящий тренер для «сине-бело-голубых»:

«Конечно, это было похоже на героизм. Я только ничего не понял со вторым голом. На мой взгляд, судья здесь сильно помог. Игроки „Зенита“ вышли на игру расслабленными и к 60-й минуте получили три, потом, правда, очнулись. Вообще, это исключительная ситуация, когда четыре гола были забиты за 20 минут с учетом добавленного времени. Конечно, бывали случаи, когда команды забивали четыре гола, но не при счете 0:3. Ну а так, молодцы.

У меня есть ощущение, что „Зенит“ вообще пока не готов. Команда все еще разбалансирована и не способна постоянно побеждать, как это было раньше. В первые 75 минут у „Зенита“ даже острых атак не было. Только потом голы посыпались как из рога изобилия. А до этого все было проблематично и угрюмо. Поэтому, на мой взгляд, в этом результате больше везения, чем отчаянной работы: залетел первый, судья помог забить второй, потом – на эмоциях третий, ну и дожали.

Не возникали ли у меня сомнения относительно будущего Луческу в клубе при счете 3:0? Возникали, хотя тут же комментаторы начали рассказывать о том, что у Луческу были такие же перепады в „Шахтере“. Но я подумал, что, может, все-таки „Зенит“ выбрал не того тренера. Лично меня работа Луческу пока не впечатляет. Возможно, это связано с тем, что ушли Халк, Гарай, появились новые игроки. И все равно нет впечатления, что глыба пришла в команду. Пока все очень на тоненького».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar