Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.09.2016

Бубнов: "Если чудеса в футболе бывают, то развязка матча в Израиле — тот самый случай"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 22

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал матч 1-го тура группового этапа Лиги Европы между «Маккаби» из Тель-Авива и «Зенитом», в котором российский клуб сумел победить (3:4), проигрывая до 76-й минуты со счетом 3:0: 

«„Зенит“ был абсолютно никакой на протяжении 76 минут. Вероятно, Луческу не удалось должным образом настроить своих подопечных, возможно, как-то сказались специфические погодные условия, жара. Как бы то ни было, час с четвертью питерцы действовали откровенно вяло, в очень низком темпе, почти не создавали остроты у чужих ворот. „Маккаби“, напротив, подошел к игре со всей серьезностью и здорово использовал свои шансы. Судьба матча предрешена — никаких предпосылок к резким переменам не наблюдалось.

Но тут в дело вступили Жулиано и словацкий арбитр Иван Кружляк. Бразилец наглядно продемонстрировал, что 0:3 за 15 минут до конца встречи — это еще отнюдь не приговор. Его три результативные передачи плюс гол позволили „Зениту“ набрать, казалось, безвозвратно потерянные очки. Арбитр же поспособствовал возвращению питерцев посредством удаления игрока соперника и назначения свободного удара. По первому пункту вопросов нет, а вот из-за чего был назначен свободный — загадка.

Оставшись в меньшинстве, получив два гола подряд, „Маккаби“ расклеился, к тому же сказывались усталость и неравные составы. Повлияли на исход и замены Луческу, бросившего в бой свежих Луку Джорджевича и Маурисио.

Если честно, произошедшее не так просто комментировать с точки зрения логики — слишком много было в этой истории эмоций, хотя ее ключевым моментом, безусловно, стали удаление и назначение свободного. А вообще, если чудеса в футболе бывают, то развязка матча в Израиле — тот самый случай».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar