Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.09.2016

Платини объявил об уходе с поста президента УЕФА

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 29

Мишель Платини официально объявил об уходе с поста президента УЕФА во время внеочередного конгресса организации в Афинах.

«Это мое последнее выступление в качестве президента УЕФА. Футбол - это игра, в которую играют все, игра, результатом которой оказывается попадание мяча в ворота противника, игра, в которую играют командой, а команда - союз, отсутствие задних мыслей, умение использовать возможности всех. Вместе мы старались охранять футбол от того, чтобы он не пошел по неправильному пути. Теперь вы будете действовать без меня, и хочу пожелать вам удачи.

Я бы хотел сказать вам спасибо, мы хорошо поработали; надеюсь, вам приятно было работать и вы гордитесь тем, что сделали. Лично я горжусь. Именно поэтому я захотел сказать вам спасибо и выступить сегодня. Сегодня будет избран новый президент, и я хочу пожелать ему удачи».

Платини возглавлял УЕФА с 2007 года. Комитет по этике ФИФА в декабре 2015 года отстранил француза от футбольной деятельности на восемь лет и оштрафовал его на 80 тысяч евро. Основанием для этого стал перевод бывшим президентом ФИФА Йозефом Блаттером 2 млн швейцарских франков из средств ФИФА на счета Платини в 2011 году. Позже дисквалификация Платини была сокращена до шести лет.

Француз подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (КАС), которая была частично удовлетворена: штраф был сокращен с 80 тысяч франков до 60, а дисквалификация - с шести до четырех лет.

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar