Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.09.2016

Луческу: "Всегда хотел видеть россиянина в центре защиты "Зенита""

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 14

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал последние новости клуба, включая подписание защитника «Ростова» Ивана Новосельцева.

«Раз Новосельцев находится в „Зените“, то, наверное, он хороший футболист. Я верю в него. С первого дня в команде я думаю о том, чтобы в центре обороны у нас был россиянин. Хорошо, что мы осуществили такой трансфер. Это позволяет нам иметь больше вариантов при формировании состава.

У меня есть команда, с которой я работаю и с которой должен добиваться высоких результатов. Я с самого начала говорил, что хочу сперва изучить возможности имеющихся в „Зените“ игроков и только потом буду делать какие-то предложения по новичкам. Конечно, не ожидал, что мы потеряем двух ведущих футболистов: Халка и Гарая. Когда подписывал контракт, надеялся, что они останутся. Но отказать им было невозможно. Тут нужно учитывать интересы как игроков, так и клуба. Я уже не раз подчеркивал, что не хочу, чтобы „Зенит“ зависел от того или иного футболиста. Мы строим командную игру. Хотелось видеть в „Зените“ еще двоих молодых ребят. Пока не получилось дополнить ими состав. Надеюсь, это произойдет зимой или будущим летом. Прошел цикл в четыре-пять лет, команде нужна свежая кровь. Мы будем пытаться вливать её, но делать будем это внимательно, шаг за шагом, чтобы не страдал результат.

Игрок уровня Витселя очень важен для команды. Клуб сделал все возможное, чтобы решить этот вопрос. Но проблема была в „Ювентусе“, а не в „Зените“. Они надеялись на другого футболиста, потом в последний момент обратились к Акселю. Но было уже поздно. Мы в этот период не нашли того, кто мог бы полностью заменить Витселя. Повторюсь, мне нравится работать с теми игроками, которые желают играть за „Зенит“. Всегда буду руководствоваться этим принципом. Я разговаривал сейчас с ним. Он пообещал, что станет полностью отдаваться на поле. Его сердце принадлежит „Зениту“, возможно, теперь он будет играть даже лучше, чем раньше. Может, его трансфер состоится в следующее окно, но я не исключаю, что Аксель останется в „Зените“».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar