Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.09.2016

Кутепов: "Вчера с супругой выбрали имя сыну, назовём его Илларион"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 14

Защитник «Спартака» и сборной России Илья Кутепов поделился радостью после рождения сына, а также рассказал о работе в национальной команде под началом Станислава Черчесова.

«Спасибо за поздравления с рождением сына! Вчера пообщались с супругой, выбрали имя, назовем сына Илларион. Не хотели называть ребёнка по-простому, по-обычному. Выбранное имя нам очень понравилось. На роды я не успел, потому что находился в это время в Турции. Уже потом с утра мне позвонила супруга и сказала, что всё хорошо прошло, слава богу. Сегодня планирую навестить их. Безусловно, рождение сына придало мне сил и эмоций. Поможет ли мне это дебютировать против сборной Ганы? На счёт этого не знаю, это будет зависеть от меня и от решения тренерского штаба. Думаю, что рождение ребёнка здесь абсолютно ни при чём.

Думаю, что даже если бы что-то одно из того, что есть – первое место „Спартака“, рождение сына или вызов в сборную России было, то я был бы самым счастливым человеком. Конечно, на первое место я ставлю рождение сына – это самая главная радость в моей жизни.

Что от меня требует тренер? Не буду говорить всего, потому что считаю, что это личное – между мной и тренером, требования, подсказки. Да, где-то Черчесов меня поправляет, я ему за это благодарен, но я не буду говорить о чём-то конкретно. Мы готовимся только на победу в игре с Ганой. У нас нет товарищеских матчей. Каждая игра важна, в каждой будем играть на победу, настрой у нас боевой! Не хотел бы обращаться сейчас к болельщикам с какими-то напутствиями, потому что, на мой взгляд, не имею ещё на это права. Мне ещё рано это делать, это мой первый вызов в сборную. Обращаться к болельщикам нужно нашим „старичкам“. Пожелал бы нашей сборной обойтись без травм, потому что один футболист нас уже покинул. Желаю всем ребятам, чтобы на этом сборе и в матче против Ганы никто не травмировался и все вернулись в свои клубы здоровыми.

В „Спартаке“ мы провели два матча со схемой в пять защитников. Но я неоднократно уже говорил о том, что мне абсолютно без разницы, как играть. Как решит тренер, так и будем играть».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar