Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.08.2016

"Шахтёр" требовал дисквалифицировать Зинченко на полгода, но получит лишь 8 тыс. евро

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 36

Юрист Михаил Прокопец рассказал о завершении дела Александра Зинченко. Новичок ПСВ в 2014 году расторг контракт с «Шахтером» и перешел в «Уфу». Донецкий клуб настаивал на том, что Зинченко разорвал договор незаконно и требовал дисквалифицировать игрока и серьезно его оштрафовать.

«Сегодня мы получили решение ФИФА по Зинченко. Игрок должен будет заплатить „Шахтеру“ 8 тысяч евро. Донецкий клуб же требовал дисквалификации Зинченко на полгода, плюс оштрафовать игрока на сумму в десятки раз, превышающую 8 тысяч евро. Украинский клуб также настаивал на наложении санкций на „Уфу“. В частности, запрет на регистрацию новичков. 

Штраф будет выплачивать либо сам футболист, либо „Уфа“».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar