Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.08.2016

Морабито: "Из-за действий Маурисио "Лацио" потерял немало очков"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 17

Итальянский футбольный агент Винченцо Морабито удивлен тем фактом, что «Спартак» решил арендовать защитника «Лацио» Маурисио, поскольку считает его уровень игры достаточно невысоким.

«Мистер Каррера получил того игрока, которого он хотел. Но лично я сильно удивлен. На мой взгляд, Маурисио недостает как мастерства, так и дисциплины. Потому из-за него „Лацио“ потерял немало очков. Ему не хватает скорости – отсюда проблемы в борьбе с быстрыми нападающими. Бразилец теряет позицию, совершает много фолов и собирает карточки обоих цветов. Он не умеет обороняться чисто.

В Италии никто не понял, зачем „Лацио“ его приобрел. В сезоне-2014/15 клуб боролся за прямое попадание в основной турнир Лиги чемпионов и проиграл на финише важнейший домашний матч с „Интером“ (1:2) после того, как Маурисио упустил соперника и заработал удаление уже в самом начале.

Знаю, что на прошлой неделе „Спартаку“ предлагали Юнеса Кабуля из „Сандерленда“. „Спартак“ ответил, что этот игрок недостаточно хорош, так что француз отправился в другой клуб АПЛ – „Уотфорд“.

Почему Маурисио все-таки часто играл в прошлом сезоне? Да потому, что лучший защитник команды де Врей пропустил его целиком из-за разрыва крестообразных связок. В центре обороны, помимо Маурисио, действовали Джентилетти и Бишевац, которые теперь ушли соответственно в „Дженоа“ и „Метц“. В прошлом чемпионате клуб финишировал лишь 8-м, пропустив 52 гола – намного больше, чем соседи по турнирной таблице.

В любом случае желаю Маурисио удачи в новом для него чемпионате».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar