Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.08.2016

Черчесов против лимита на легионеров в формате "6+5"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 60

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов считает, что лимит на легионеров «6+5» хуже, чем «10+15», предполагающий 10 легионеров в заявке, а не 6 на поле максимум.

«Когда в прошлом году объявили, что лимит будет „10+15“, я обрадовался. Сказал: пусть будет даже „9+16“, „8+17“, разницы нет. Когда 10 легионеров, то максимум будет их 160. 161-й не разрешается. Значит команда из десяти будет выбирать тех, кто может помочь. Есть конкуренция определенная. А если лимит „6+5“, то клуб может двадцать иностранцев иметь, а играть будут шесть, как в „Рубине“ сейчас».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar