Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.07.2016

Глушаков: "В конце игры АЕК тянул время"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 60

Капитан «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал ничью с АЕКом (1:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

«Мы на теоретическом занятии разобрали соперника, посмотрели его матчи. И ничего такого сверхъестественного он не показал, неожиданного для нас. Был лишь один неприятный фактор — очень жарко играть. Тяжело. +40, некоторым людям дышать-то трудно. Мы бегали, а ребята, сидевшие в запасе, говорили, что им на скамейке тошно было. Почему УЕФА назначает игры в такое время, это совсем непонятно.

Да, в первые 20 минут, думаю, сказывалось то, что это для нас первая официальная игра в сезоне после сборов. Товарищеские встречи — это совсем другое. Но все нормально. Хорошо, что постепенно вкатываемся в чемпионат. Впереди „Арсенал“, постепенно войдем в нужный ритм. Думаю, что и матч со „Штутгартом“, который не удалось довести до конца, тоже сказался — нарушился график подготовки.

В принципе, счет 1:1 устраивает, но могли, конечно, добиться и лучшего результата. Были хорошие моменты для этого. В конце АЕК уже тянул время, подустал».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar