Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.06.2016

Жаркое из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 141
  • свинина - 300 г

  • баклажаны - 250 г

  • помидоры - 60 г

  • чили - 5 г

  • шампиньоны - 100 г

  • лук - 100 г

  • чеснок - 5 г

  • тимьян - 1 г

  • петрушка - 1 г

  • соль - по вкусу

  • масло растительное - для жарки

  • Процесс приготовления

    А знаете ли вы, что баклажан – это на самом деле ягода? В Греции считали, что он вызывает безумие, а на востоке именовали «овощем долголетия», французы же утверждали, что плоды баклажана – сильнейший афродизиак. Верить или нет в эти легенды – решать вам, но в одном сомневаться не стоит: баклажан потрясающе вкусный и универсальный в готовке овощ (ну или ягода). Бренд-шеф Кирилл Еселев советует добавить баклажан в жаркое из свинины – не пожалеете!

    Подготовить

    ингредиенты


    .

    Жаркое из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами

    Нарезать свинину, лук, баклажан и помидор крупным кубиком, шампиньоны – на 4-6 частей (в зависимости от размера). Петрушку, перец чили и чеснок мелко порубить.

    Жаркое из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами

    Обжарить лук, баклажан и шампиньоны на сковороде в течение 2-3 минут. Добавить к овощам свинину, чеснок и тимьян. Обжаривать еще 3 минуты.

    Жаркое из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами

    Влить в сковороду воду, примерно 250 мл, довести до кипения.

    Жаркое из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами

    Добавить петрушку, перец чили и тушить 8-10 минут.

    Жаркое из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами

    Добавить помидоры, перемешать, посолить и поперчить, тушить пару минут.

    Жаркое из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами

    Выложить жаркое на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

    Жаркое из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами


    Похожие музыки

    Похожие клипы

    Добавить комментарий

    avatar