Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.06.2016

Крамбл с клубникой

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 107
  • клубника - 200 г

  • сахарная пудра - 1 ст.л. + 50 г

  • лимон - долька

  • масло сливочное - 50 г

  • мука - 100 г

  • соль - щепотка

  • ванилин - щепотка

  • Процесс приготовления

    Крамбл — это оригинальный английский десерт (иногда его называют пирогом) из запеченных фруктов или ягод, которые покрывает хрустящая песочная крошка. При желании в нее можно добавить овсяные хлопья, различные семечки и кокосовую стружку — так десерт станет еще полезнее. Клубничный крамбл по рецепту из книги «Клубника. Готовим и заготавливаем» готовится из минимального количества ингредиентов, которые к тому же всегда под рукой.

    Вымыть клубнику, удалить чашелистики. Высушить ягоды на бумажном полотенце, нарезать дольками и посыпать сахарной пудрой (1 ст.л.). Сбрызнуть лимонным соком, перемешать.

    Приготовить тесто. Нарезать охлажденное сливочное масло кубиками, выложить в миску. Всыпать муку и щепотку соли. Добавить сахарную пудру и ванилин. Перетереть массу руками до получения крошки. Для большей пикантности и пряного вкуса в крошку можно добавить различные специи: мускатный орех, корицу, кардамон.

    Выложить клубнику в порционные формочки. Посыпать крошкой. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С 20—25 минут до золотистой корочки.



    Похожие музыки

    Похожие клипы

    Добавить комментарий

    avatar