Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.05.2016

Куриная голень в пиве с пшеничной кашей

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 172
  • голень куриная - 500 г

  • лук - 50 г

  • чеснок - 10 г

  • бекон - 60 г

  • пиво - 200 мл

  • крупа пшеничная - 100 г

  • медово-горчичная заправка - 100 г

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

  • масло растительное - для жарки

  • Процесс приготовления

    Не все положительно реагируют на алкоголь в рецептах блюд, и очень зря! Алкоголь, будь то пиво, или более крепкие коньяк-виски, почти всегда выпаривается в процессе приготовления. Так для чего же тогда добавлять их в блюда? Например, пиво отлично глазирует мясо, растворяя в себе твердый пригар, содержащий много ферментов и полезных веществ. Само мясо становится мягким, будто после долгого маринования, и пикантным. Тушеное в пиве куриное мясо будет просто таять во рту. Попробуйте!

    Подготовить

    ингредиенты


    .

    Куриная голень в пиве с пшеничной кашей

    Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить куриную голень в противень, посолить, поперчить, натереть ½ частью чеснока, залить пивом и поставить запекаться в духовку на 15 минут.

    Куриная голень в пиве с пшеничной кашей

    Нарезать лук и чеснок мелким кубиком, а бекон – соломкой.

    Куриная голень в пиве с пшеничной кашей

    Обжарить лук, чеснок и бекон до золотистой корочки в сотейнике.

    Куриная голень в пиве с пшеничной кашей

    Добавить в сотейник крупу и влить 300 мл воды. Варить примерно 15 минут на среднем огне. За 5 минут до готовности посолить и перемешать.

    Куриная голень в пиве с пшеничной кашей

    Выложить на тарелку гарнир, сверху – куриную голень и полить медово-горчичным соусом. Приятного аппетита!

    Куриная голень в пиве с пшеничной кашей


    Похожие музыки

    Похожие клипы

    Добавить комментарий

    avatar