Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.04.2016

Овсяно-творожное печенье

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 210
  • овсяные хлопья - 75 г

  • творог - 95 г

  • мед - 20 мл

  • изюм - 25 г

  • масло растительное - 7 мл

  • ванилин - 1 г

  • разрыхлитель - 1,5 г

  • яйца куриные - 1 шт.

  • миндаль - 5 г

  • Процесс приготовления

    Простым рецептом вкусного и полезного домашнего печенья поделилась с «Леди Mail.Ru» бренд-шеф «Вареничной №1» Алена Солодовиченко.

    Подготовить

    ингредиенты


    .

    Овсяно-творожное печенье

    Овсяные хлопья запарить в небольшом количестве воды (50-60 мл).

    Овсяно-творожное печенье

    Творог (лучше домашний, 9%-ной жирности) протереть через сито.

    Овсяно-творожное печенье

    Добавить яйцо, ванилин, мед, растительное масло.

    Овсяно-творожное печенье

    Хорошо размешать вилкой.

    Овсяно-творожное печенье

    Соединить творожную массу с распаренными овсяными хлопьями (в хлопьях не должно быть воды. Если она есть — откинуть хлопья на ситечко)

    Овсяно-творожное печенье

    Размешать венчиком.

    Овсяно-творожное печенье

    Добавить изюм (если он суховатый, то замочить в небольшом количестве чуть теплой воды) и тщательно перемешать.

    Овсяно-творожное печенье

    Добавить разрыхлитель (или соду, гашеную уксусом), перемешать. Дать массе постоять в теплом месте 5 минут.

    Овсяно-творожное печенье

    Формируя круглое печенье, ложкой выложить массу на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом.

    Овсяно-творожное печенье

    Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 15-25 минут в зависимости от размера печенья. За 4 минуты до готовности обсыпать печенье дробленым миндалем. Приятного аппетита!

    Овсяно-творожное печенье


    Похожие музыки

    Похожие клипы

    Добавить комментарий

    avatar