Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.03.2016

Пирог с айвой

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 202
  • мука - 180 г

  • сахар - 250 г

  • миндальная мука - 50 г

  • корица - 1 ч.л.

  • разрыхлитель - 1,5 ч.л.

  • йогурт - 120 г

  • масло сливочное - 40 г

  • яйца куриные - 3 шт.

  • айва - 1 шт.

  • лимон - 1 шт.

  • ванилин - по желанию

  • пекан - по желанию

  • процесс приготовления


    Айва не из тех фруктов, которые можно «есть с куста»: ее мякоть грубовата и обладает вяжущим вкусом. Но при достойной кулинарной обработке это античное «яблоко раздора» не разочарует. Шеф-повар компании «ГастроМаркет.ру» предлагает испечь с айвой простой и вкусный пирог.



    Подготовить

    ингредиенты


    .


    Пирог с айвой

    Смешать пшеничную муку с миндальной мукой (как просто сделать ее дома читайте здесь). Добавить 220 г сахара.


    Пирог с айвой

    Добавить разрыхлитель и корицу.


    Пирог с айвой

    Тщательно вымешать, чтобы не осталось комочков.


    Пирог с айвой

    Добавить растопленное масло.


    Пирог с айвой

    Добавить цедру лимона.


    Пирог с айвой

    Добавить яйца и йогурт.


    Пирог с айвой

    Тщательно перемешать лопаткой или миксером.


    Пирог с айвой

    Айву нарезать тонкими дольками.


    Пирог с айвой

    В сковороде соединить 30 г сахара и 2 ст. л. воды. В закипевший сироп положить дольки айвы и карамелизовать их по 5 минут с каждой стороны.


    Пирог с айвой

    Сделать французскую рубашку для формы: 10 г масла растереть по дну и стенкам формы, присыпать их мукой (1 ст.л.).


    Пирог с айвой

    Перелить тесто в форму.


    Пирог с айвой

    Каждый кусочек айвы обмакнуть в муку – так они не опустятся на самое на дно пирога – и аккуратно выложить на тесто.


    Пирог с айвой

    Посыпать орехами.


    Пирог с айвой

    Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Если пирог подрумянился, но еще не пропекся, прикрыть форму фольгой.



    Готовый пирог достать из духовки, дать ему остыть 10-15 минут, прежде, чем вынимать из формы.


    Пирог с айвой

    Перед подачей присыпать сахарной пудрой.


    Пирог с айвой

    Приятного чаепития!


    Пирог с айвой


    Похожие музыки

    Похожие клипы

    Добавить комментарий

    avatar