Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.12.2015

Пирожки на кислом молоке

Автор: tveda Комментариев: 0            Просмотров: 271
Пирожки на кислом молоке

Ингредиенты:

- кислое домашнее молоко - 170 мл.
- 12 чайн. лож. соли
- 12 чайн.ложю соды
- мука - 250 гр.
- растительного масла
Начинка:
- картошка - 5 шт.
- луковица
- растительное масло
- грибы
- соль, перец


Способ приготовления:

Домашнее молоко должно хорошо прокиснуть, образуя жидкую творожную массу. Если кислое молоко какое-то время хранилось в холодильнике — не беда, главное чтобы не прогоркло.
Налейте в глубокую миску 170 г кислого молока и насыпьте в него по 1/2 чайной ложки соли и соды, перемешайте.
Муку просейте через сито прямо над миской с кислым молоком, а затем замесите мягкое тесто, липнущее к рукам. В конце замеса добавьте в несколько приёмов полстоловой ложки растительного масла и тесто перестанет липнуть. Месите тесто до тянучести, а затем накройте полотенечком и оставьте подойти.
Тем временем очитстите 3 — 5 картошин, в зависимости от размера, промойте и нарежьте помельче. Залейте картошку водой и ставьте варить.
Отварите картошку до готовности, подсолив после закипания.
Пока картошка варится, обжарьте на растительном масле измельчённую небольшую луковицу. Очень вкусно, если к луку добавить хоть немного измельчённых шампиньонов. Не пережаривайте лук и грибы, а доведите до золотистости.
Сцедите всю воду с варенной картошки.
Истолките картошку картофелемялкой, а затем добавьте луково-грибную смесь и поперчите. Снова потолките всё, чтобы в картошке не осталось комочков. Попробуйте на вкус и добавьте, если надо соли и перца.
Налейте в сковороду полстакана растительного масла и нагрейте на медленном огне.
Отщипывайте от теста кусочки и формуйте из них лепёшки. Чтобы было меньше муки, расплющивайте тесто на ладони, делая его толщиной 3 — 4 мм.
На середину теста кладите по полной ложке картофельного фарша и соединяйте края. Сформованные пирожки выкладывайте на сковородку и обжаривайте с двух сторон до румяности.
Готовые пирожки складывайте в мисочку и накрывайте полотенечком.
Через 3 — 5 минут пирожки можно подавать на стол.
Кстати, эти пирожки вкусны и нетверды даже на следующий день после приготовления.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar