Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.12.2015

Хрустики

Автор: tveda Комментариев: 0            Просмотров: 293
Хрустики

Ингредиенты:

- яйца - 2 шт.
- сметана - 2 ст.лож.
- водка - 2 ст.лож.
- мука
- растительное масло

Способ приготовления:

Взбейте слегка два яйца. Добавьте к ним две столовые ложки сметаны и две столовые ложки водки. Муки нужно добавлять столько, сколько возьмёт тесто — оно должно получиться такое, как на вареники.
Не давая тесту никакой расстойки (иначе водка улетучится и воздушности изделий не получится), делите его на несколько частей.
Раскатывайте каждую часть в пласт, толщиной 1,5 — 2 мм.
Нарезайте пласт длинными полосками, а затем перерезайте полоски на длинные прямоуголькики или ромбы. Длину выбирайте произвольно.
В центре каждого ромба делайте небольшой надрез, через который протягивайте один конец теста. Получается нечто в виде бантика.
Обжаривайте хрустики с двух сторон до румяного в большом количестве хорошо нагретого растительного масла. Лучше всего жарить в казане, как пончики. Поскольку во время приготовления хрустики увеличиваются в размере, не ложите их в казанок по многу.
Готовые хрустики вынимайте шумовкой, давая стечь каплям масла, и выкладывайте на тарелку.
Обильно присыпьте все хрустики сахарной пудрой.
Отсутствие сахара в тесте компенсируется сахарной пудрой.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar