Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.07.2016

Lotus выпустит новый Elise в 2020 году

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 45
Lotus выпустит новый Elise в 2020 году

Новый Lotus Elise выйдет в 2020 году. Как рассказал изданию Autocar глава компании  Жан-Марк Бури, работы над двухместным родстером уже начались.

По словам топ-менеджера, новинка будет иметь мало общего с одноименным концептом, который был представлен в 2010 году. Автомобиль построят на алюминиевом шасси, благодаря чему SUV будет отличаться небольшим весом.

Масса новинки составит около 900 килограммов. При этом длина родстера будет равна 3,7 метрам. В моторную гамму новинки может войти 1,8-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 243 лошадиные силы.

На минувшем автосалоне в Женеве компания Lotus представила новую версию спорткара Elise под названием 250 Cup. В модельной линейке бренда автомобиль заменил 220 Elise.

Lotus выпустит новый Elise в 2020 году

Автомобиль оснащается выполненными из карбона боковыми юбками, сплиттером, диффузором и антикрылом. Благодаря этому вес автомобиля составляет менее 1 000 килограммов. В салоне устанавливаются новые кресла с кожаной обивкой и аудиосистема Clarion. 

Спорткар получил модернизированный 1,8-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 243 лошадиные силы. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. До 100 км/ч машина может разогнаться за 3,9 секунды. Максимальная скорость – 250 км в час. Кроме этого модель укомплектовали регулируемым передним стабилизатором поперечной устойчивости, амортизаторами Bilstein и модифицированной тормозной системой. Испытательный трек Hethel автомобиль смог проехать за 1 минуту и 34 секунд, это на 4 секунды быстрее модификации 220 Cup.

Lotus выпустит новый Elise в 2020 году

Фото: autocar.co.uk


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar