Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.07.2016

Mazda MX-5 станет легче своего предшественника

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 44
Mazda MX-5 станет легче своего предшественника

Компания Mazda приступила к разработке родстера MX-5 нового поколения, сообщает Autocar. По данным издания, автомобиль выйдет только в 2021 году. Пятое поколение родстера получит кузов из карбона, благодаря чему заметно сократится вес машины. При этом по габаритам новинка не будет отличаться от своего предшественника.

Родстер, предположительно, получит меньший по объему мотор. Ожидается, что это будет бензиновый двигатель с тремя цилиндрами. На данный момент самым маленьким агрегатом в моторной линейке Mazda MX-5 является 1,5-литровый мотор с отдачей 129 лошадиных сил.



Mazda MX-5 станет легче своего предшественника
5 причин считать Mazda MX-5 лучшим компактным родстером

В марте компания Mazda представила новую версию родстера MX-5. Автомобиль получил приставку в названии RF и оснащается жестким складным верхом. Кроме этого новинка отличается особым цветом окраски кузова под названием Machine Grey.

Открывать и закрывать крышу можно при помощи электропривода на скорости до 10 км в час. Как подчеркнули в компании, нововведение никак не отразилось на объеме багажного отделения MX-5, который по-прежнему составляет 130 литров.  В линейку двигателей вошли 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 140 л. с. и 2,0-литровый 180-сильный мотор. Агрегаты работают совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач SkyActiv-MT. В качестве альтернативы для MX-5 доступна автоматическая трансмиссия с таким же количеством ступеней.

Фото: Mazda


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar