Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.07.2016

Продажи люксовых автомобилей в России выросли на четверть за полгода

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 43
Продажи люксовых автомобилей в России выросли на четверть за полгода

В России за первые шесть месяцев 2016 г. объем рынка люксовых автомобилей составил 675 единиц, сообщает аналитическое агентство «Автостат». Эта цифра на 24,5% больше аналогичного показателя 2015 года.

Самым популярным автомобилем Luxury-сегмента в России стал Mercedes-Benz Maybach S-Class. Всего с января по июнь 2016 г. россияне приобрели 401 седан (рост на 40,7% по сравнению с прошлым годом).



Продажи люксовых автомобилей в России выросли на четверть за полгода
Прогулки по дну: что происходит с авторынком в 2016-м

На втором месте по объему продаж оказался Bentley - всего за первые шесть месяцев на российском рынке было реализовано 153 таких машин. Это на 48,5% больше, чем годом ранее. На автомобили Bentley приходится доля в 20% от рынка люкс-сегмента. Самой популярной моделью бренда на российском рынке является кроссовер Bentayga. Продажи этого автомобиля в стране начались только в апреле. За это время россияне приобрели 63 премиальных кроссовера.

Первую тройку лидеров замыкает Rolls-Royce (58 шт.; -33%). Это соответствует доле в 9% от общего объема рынка автомобилей премиум-сегмента. Далее следует Maserati с 24 проданными автомобилями, Ferrari (23 реализованных спорткара) и Lamborghini (14 машин) и 2 Aston Martin.

Фото: Mercedes-Benz


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar