Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.07.2016

ЦБ предупредил об уходе с рынка ОСАГО семи страховщиков

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 43
ЦБ предупредил об уходе с рынка ОСАГО семи страховщиков

Запуск многостороннего агентского соглашения, призванного повысить доступность полисов ОСАГО, может привести к сокращению числа игроков этого рынка. Об этом заявил журналистам директор департамента страхового рынка Банка России Игорь Жук, сообщает Banki.ru.

«Необходимость продавать [полисы ОСАГО] в регионах, которые являются проблемными, однозначно изменяет бизнес-модель компаний. И мы видим по факту и по плану уменьшение количества игроков», — сказал Жук.

Сейчас у ЦБ есть информация об уходе с рынка ОСАГО семи страховщиков, уточнил Жук. По его словам, их уход в том числе связан с «эволюционными процессами» — присоединением и поглощением дочерних компаний.

Жук напомнил что крайний срок подписания агентского соглашения — 25 июля, и те страховщики, которые после этой даты не войдут в систему единого агента, покинут рынок.

Представитель ЦБ отметил, что решение об агентском соглашении было принято на общем собрании членов Российского союза автостраховщиков (РСА), и устав организации гласит, что компания, не выполнившая требование общего собрания, исключается из профобъединения. Компания, не являющаяся членом РСА, будет лишена лицензии ОСАГО, добавил Жук.

Многостороннее агентское соглашение предполагает, что любая компания сможет продавать в регионах, где обязательное страхование автогражданской ответственности стало для страховщиков убыточным, полисы любой компании, чтобы распределить убытки от проблемных территорий между всеми участниками рынка ОСАГО.

Ранее в июле газета «Ведомости» сообщила, что страховая группа «Уралсиб» может сократить свое присутствие на рынке ОСАГО и даже сдать лицензию на этот вид страхования.

РБК
Фото: Nikolay Gyngazov / Global Look Press



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar