Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.07.2016

В Москве предложили снизить штраф за парковку на газоне

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 45
В Москве предложили снизить штраф за парковку на газоне

В России могут установить общий размер штрафа для всех регионов за парковку на газоне, сообщает агентство «Москва». С такой инициативой выступил первый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак. По его словам, штраф за это нарушение должен быть на уровне 2 тыс. рублей. Сейчас сумму штрафа за парковку на газоне каждый регион устанавливает самостоятельно. Так, в Москве он составляет 5 тыс. рублей.

«Однозначно необходимо установить общий штраф за парковку и проезд по газону. Газоны должны быть сохранены. Но я бы установил штраф в размере 2 тыс. руб. для граждан. Это адекватная цифра для нарушения, так как далеко не всегда на газон встают хамы и грубые нарушители, иногда это от безысходности, например, нужно срочно в больницу или быстро зайти домой, а другого места нет. Если бы мы создали полностью условия, при которых парковка возможна без затруднений, то санкции можно было бы увеличить. Но сейчас таких условий нет, поэтому штраф должен быть около 2 тыс. руб.», - рассказал Брячак.

В столице Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) в ближайшее время начнет штрафовать за парковку на газонах. В настоящее время завершается сертификация комплекса «Мобильный инспектор» в части, позволяющей сотрудникам инспекции фиксировать подобные правонарушения в автоматическом режиме.

«Информация, зафиксированная инспекторами МАДИ в автоматическом режиме, будет направляться в нашу информационную систему, в которой будет формироваться постановление по делу об административном правонарушении», — сказал представитель МАДИ. 

В конце марта Мосгордума приняла поправки в столичный Кодекс административных правонарушений, благодаря которым сотрудники МАДИ получили право штрафовать за парковку автомобиля на газонах. Ранее постановления выписывали департамент природопользования и Объединение административно-технических инспекций. После этого в МАДИ начали разрабатывать нормативно-правовую базу для оформления протоколов за подобный вид нарушений.

Фото: форум-авто35.рф


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar