Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.07.2016

Самый дорогой суперкар в мире разбили без возможности восстановления

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 41
Самый дорогой суперкар в мире разбили без возможности восстановления

Koenigsegg One:1, самый дорогой суперкар в мире, попал в ДТП на Нюрбургринге. Как сообщает Metro, автомобиль, стоимость которого составляет порядка 4 млн фунтов, был разбит без возможности восстановления.

В одном из поворотов водитель Koenigsegg не справился с управлением и на скорости около 200 км/ч влетел в металлический отбойник. В результате удара моторный отсек суперкара загорелся, однако прибывшие на место аварии сумели быстро ликвидировать пламя. Водитель, управлявший дорогостоящим суперкаром, был госпитализирован, но спустя несколько часов его отпустили домой.

«Мы встревожены таким развитием событий во время дорожных тестов суперкара, но вместе с тем удовлетворены тем, как сработали системы безопасности в One:1», - говорится в заявлении пресс-службы производителя.

Koenigsegg One:1 – это одна из модификаций серии шведских гиперкаров Agera. Силовой агрегат – собственная 5,0-литровая «восьмерка» с двойным наддувом мощностью более 1 300 л.с., работающая в паре с семиступенчатой преселективной коробкой, которая приводит задние колеса и может работать как на бензине, так и на биотопливе Е85.




Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar