Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.07.2016

Опубликованы фотографии салона обновленного Mercedes-Benz S-Class

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 85
Опубликованы фотографии салона обновленного Mercedes-Benz S-Class

Mercedes-Benz продолжает испытания обновленной версии S-Class. Во время тестов фотошпионам удалось заснять салон автомобиля. Рестайлинговая верия седана получит другую приборную панель с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями. Также машина отличается новым контроллером сенсорной панели и модернизированной информационно-развлекательной системой, передает Motor1.

Новинка получит другую решетку радиатора, иные бампера и новую оптику. Также седан укомплектуют иными воздухозаборниками и выхлопной системой с двумя патрубками.



Опубликованы фотографии салона обновленного Mercedes-Benz S-Class
Дизайн обновленного Mercedes-Benz S-Class рассекретили до премьеры

По неофициальным данным, рестайлинговый седан будет комплектоваться шестицилиндровыми моторами, которые ранее дебютировали на E-Class. Кроме этого, Mercedes-Benz оснастит обновленную версию S-Class системой полуавтономного управления. Впервые такая технология была применена на новом поколении E-Class. Она включает в себя несколько десятков сенсоров и датчиков, которые анализируют обстановку вокруг автомобиля.

Система полуавтономного управления в состоянии самостоятельно вести машину на скорости до 210 км в час. При этом наличие разметки для условного автопилота не обязательно – E-Class, например, может ориентироваться на дороге и без нее, но только на скоростях не выше 130 км в час. Электроника распознает и фиксирует в памяти другие автомобили, знаки, пешеходов, а также постройки и сооружения рядом с проезжей частью. В Mercedes-Benz настаивают на том, что водитель должен в любом случае держать руки на руле.

В России на данный момент продается дорестайлинговый седан S-Class. Базовая версия S400 L (от 5 940 000 руб.) в России комплектуется бензином 333-сильным мотором. Также доступен дизельный мотор с отдачей 258 лошадиных сил. Более дорогие версии оснащаются бензиновыми агрегатами мощность 530 лошадиных сил.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar