Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.07.2016

СМИ узнали о возможном уходе «Уралсиба» с рынка ОСАГО

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 42
СМИ узнали о возможном уходе «Уралсиба» с рынка ОСАГО

Страховая группа «Уралсиб» может сократить свое присутствие на рынке ОСАГО и даже сдать лицензию на этот вид страхования. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник, состоящий в президиуме Российского союза автостраховщиков (РСА), источник, знающий это от сотрудника Центробанка, а также со ссылкой на топ-менеджера одного из лидеров рынка.

На данный момент ОСАГО является основным бизнесом для «Уралсиба», однако автострахование было также ключевым источников проблем для компании, отмечает газета. По словам представителя «Уралсиба», более 70% из 3,2 млрд руб. убытка компании по МСФО в 2015 г. пришлось на ОСАГО.

Источники издания рассказали, что в конце апреля новый акционер страховщика Владимир Коган сменил гендиректора компании, и она начала корректировать сбытовую политику в ОСАГО, разрывая договоры с посредниками и ограничивая продажи в некоторых регионах. По данным Банка России, в первом квартале компания уменьшила продажи ОСАГО на 21% по сравнению с таким же периодом в 2015 г.

Представитель «Уралсиба» подтвердил сокращение регионального присутствия компании и отказ от услуг посредников при продажах ОСАГО. «Прошлый год показал, что большая часть убытка приходится именно на ОСАГО, поэтому сейчас компания намерена бросить все силы на развитие более прибыльных сегментов», — рассказал собеседник «Ведомостей».

По словам двух собеседников издания, сейчас компания рассматривает несколько вариантов, такие как передача или продажа всего или части портфеля ОСАГО, закрытие большинства филиалов или полный отказ от ОСАГО. Страховщик уже обратился за консультацией в РСА.

РБК
Фото: 426000.com


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar