Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.07.2016

Сергей Собянин освободил от должности начальника МАДИ

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 94
Сергей Собянин освободил от должности начальника МАДИ

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности начальника Московской административной дорожной инспекции Юрия Овсянникова, сообщает ТАСС. Глава МАДИ покинет свой пост 11 июля по собственному желанию. Свой пост Овсянников занимал с 2014 года.

«Под руководством Овсянникова с декабря 2014 года в МАДИ была проведена реорганизация, усилен контроль за таксомоторной деятельностью, а также налажена работа пеших инспекторов. Сегодня круглосуточный контроль за соблюдением правил остановки и стоянки ежедневно ведут более 40 экипажей. Присутствие на улицах города инспекторов МАДИ стало действенной мерой, дисциплинирующей водителей для соблюдения правил дорожного движения», – заявили в пресс-службе департамента транспорта.

Высокую оценку своей работы Овсянников получил даже несмотря на то, что в мае 2016 года прокуратура Москвы выявила неоднократные нарушения порядка эвакуации автомобилей. В частности, инспекторы обклеивали машины стикерами «Спецстоянка» и устанавливали на колеса захваты, что запрещено законом. Об этом сообщал «Коммерсантъ», который ознакомился с ответом столичной прокуратуры на запрос депутата Госдумы от ЛДПР Ярослава Нилова.
В нем надзорное ведомство подтвердило, что согласно ст. 27.13 КоАП РФ и постановлению правительства Москвы №2016 от 2013 года опечатка доступных к открыванию мест машины должна происходить только после оформления протокола о задержании автомобилей и передачи акта приема-передачи машины.

«Учитывая изложенное, 25.04.2016 заместителю мэра Москвы в правительстве Москвы Ликсутову М.С. внесено представление об устранении нарушений законодательства об административных правонарушениях», — цитирует газета ответ прокуратуры.

Московская административная дорожная инспекция была создана в Москве 1 ноября 2013 года. Пешие инспекторы МАДИ выписывают штрафы за парковку под знаками 3.27 «Остановка запрещена» и 3.28 «Стоянка запрещена». Кроме того, в Москве работают 70 пеших инспекторов ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), которые фиксируют только неоплату парковки.

Фото: Mos.ru, Lori.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar