Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.06.2016

GM-АвтоВАЗ поднимет цены на Chevrolet Niva третий раз за год

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 30
GM-АвтоВАЗ поднимет цены на Chevrolet Niva третий раз за год

GM-АвтоВАЗ с 1 июля повысит цены на Chevrolet Niva всех комплектаций. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы компании.

С 1 июля Chevrolet Niva будут выпускать в комплектации с расширенным пакетом безопасности. Из-за этого цены на обновленный автомобиль вырастут на сумму от 6 тыс. до 16 тыс. руб. в зависимости от комплектации. Итоговая стоимость автомобилей Chevrolet Niva составит от 585 тыс. до 704 тыс. руб.


Кроме того, GM-АвтоВАЗ поднимет цены на все автомобили, которые были выпущены в предыдущих комплектациях. Причиной называется «удорожание комплектующих" и "внешние факторы». Это повышение цен на Chevrolet Niva стало уже третьим с начала 2016 года, отмечает «Интерфакс». До этого цена автомобиля увеличивались в январе и апреле.

В июне 2016 года пресс-служба регионального правительства сообщила о подписании на Петербургском международном экономическом форуме соглашения о сотрудничестве между правительством Самарской области и Сбербанком России. В этом документе Сбербанк обязывается оказать поддержку проекту организации производства автомобилей Chevrolet Niva второго поколения, передавал ТАСС.

Незадолго до этого губернатор Самарской области Николай Меркушкин заявил, что «GM-АвтоВАЗу» требуется 12-14 миллиардов рублей, чтобы начать производство Chevrolet Niva второго поколения и выпускать 120 тысяч машин в год, передавал «Интерфакс».

РБК
Фото: GM-АвтоВАЗ


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar