Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.06.2016

GM-АвтоВАЗ сделал Chevrolet Niva безопаснее

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 57
GM-АвтоВАЗ сделал Chevrolet Niva безопаснее

Компания GM-AVTOVAZ преступила к производству Chevrolet NIVA с расширенным «пакетом безопасности». Как сообщает пресс-служба совместного предприятия, обновление затронуло все комплектации автомобиля.


C 1 июля для комплектаций GL, GLC и LE+ существующий «пакет безопасности» будет дополнен трехточечным ремнем безопасности третьего пассажира заднего ряда сидений, системой ISOFIX улучшенной конструкции для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье и сигнализатором непристегнутого ремня безопасности водителя. Кроме того, полностью изменена конструкция спинок и кронштейнов крепления задних сидений для удержания груза в багажном отделении. Эти же улучшения, включая ABS, доступны и для комплектаций L, LC и LE.

Цены на автомобили с обновленным набором систем безопасности начинаются от 585 000 руб. за комплектацию L. Топовая модификация под названием LE+ обойдется в 704 000 рубля. Вместе с тем, цены на автомобили, произведенные до 28.06.2016 г., повышаются на 4 000 рублей – по официальной информации, в связи с удорожанием комплектующих и внешними факторами.

Внедорожник комплектуется 1,7-литровым бензиновым двигателем, который соответствует стандарту Евро-5. Мощность агрегата составляет 80 лошадиных сил.

Рекомендованная розничная цена обновленных комплектаций Chevrolet NIVA составит:



L — 585 000 рублей;



LC — 625 000 рублей;



GL — 657 000 рублей;



LE — 667 000 рублей;



GLC — 691 000 рублей;



LE+ — 704 000 рубля.



Фото: GM-AVTOVAZ


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar