Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.06.2016

Volkswagen выплатит от 5 до 10 тысяч долларов жертвам «дизельгейта»

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 27

Министерство юстиции США, Агентство по охране окружающей среды и Федеральная торговая комиссия объявили о заключении соглашения с Volkswagen, в соответствии с которым компания согласилась выплатить в качестве компенсации владельцам полумиллиона дизельных автомобилей, проданных в США в 2009–2015 годах, около $10 млрд.

Еще $2,7 млрд должно быть внесено в фонд компенсации экологического ущерба от выпуска на американский рынок экологически опасных машин. Наконец, $2 млрд Volkswagen обязуется потратить на внедрение в производство «зеленых технологий» нулевого выхлопа.

Соглашение стало очередным шагом на пути урегулирования так называемого «дизельного скандала» («дизельгейт»), вспыхнувшего осенью 2015 года, после того как выяснилось, что программное обеспечение в автомобилях Volkswagen с дизельными двигателями было настроено так, чтобы обходить экологические тесты в США, измеряющие уровень вредных веществ в выхлопных газах.

По условиям соглашения владельцы дефектных автомобилей могут потребовать от Volkswagen выкупить их машину по цене, сложившейся на рынке в сентябре 2015 года. По предварительным оценкам, в зависимости от модели машины, года выпуска, пробега и общего состояния сумма выкупа может составить от $12,5 тыс. до 44 тыс. Кроме того, автовладельцы, купившие машину в кредит, могут рассчитывать на дополнительную выплату (в размере до 30% от стоимости машины) на погашение долга перед банком. Тем же, кто покупал машину в кредит непосредственно у Volkswagen, долг просто простят.

Машины, которые их владельцы не пожелают продать, Volkswagen обязуется отремонтировать, обеспечив корректную работу системы очистки выхлопных газов.

При этом все владельцы ставших частью дизельного скандала машин получат от Volkswagen особую компенсацию в размере от $5 тыс. до 10 тыс., уточняет Bloomberg.

В сообщении Минюста США отмечается, что выплаты автовладельцам могут начаться в октябре 2016 года.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar