Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.06.2016

Участника «гонки» с полицией отправили красить забор на детской площадке

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 70
Участника «гонки» с полицией отправили красить забор на детской площадке

Водителю внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen Абдувахобу Маджидову, который 22 мая устроил «гонки» с полицией в районе Ленинского проспекта, назначили наказание в виде 200 часов обязательных работ. Об этом ТАСС рассказал представитель московского управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России Тимур Коробицын.

«22 июня должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка. Он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны, прокладывает трубы», — сказал Коробицын.

Решение об обязательных работах принял судебный участок №218 Гагаринского района Москвы. Судья признал Маджидова виновным по ст.12.7 КоАП («Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами»).

В том случае, если Маджидов будет уклоняться от работ, пристав вправе обратиться в суд с требованием заменить наказание 15 сутками ареста

22 мая сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров и его друзья устроили «гонки» на Gelandewagen с полицией. Они длительное время отказывались подчиниться требованиям стражей порядка и скрывались от них, нарушая ПДД. Трансляция происходящего велась в интернете.

В отношении Маджидова, Шамусарова и Виктора Ускова ведется дело по ч.1 ст.318 УК РФ («Угроза применения насилия в отношении представителя власти») и ст.319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»). Шамсуаров и Маджидов уже отбыли 15 суток административного ареста за неповиновение сотруднику полиции. СКР взял с молодых людей подписку о невыезде.

Елизавета Фохт, РБК
Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar