Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.06.2016

Минпромторг: по итогам 2016 года российский авторынок упадет на 6,7%

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 57
Минпромторг: по итогам 2016 года российский авторынок упадет на 6,7%

Заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Морозов в ходе заседания Экспертного совета по инновационному развитию автомобильной промышленности озвучил прогноз по продажам легковых автомобилей в РФ в 2016 году, сообщает «Интерфакс». По мнению Минпромторга РФ, в России будет продано 1,4 млн экземпляров машин, что на 6,7% меньше, чем в 2015 году.


Кроме базового сценария, Морозов озвучил и еще несколько. Так, согласно негативному прогнозу, российский рынок легковых автомобилей сожмется до 1,1 млн штук, а согласно пессимистическому – до 1,3 млн штук. Оптимистический же сценарий предполагает сохранение продаж на уровне 2015 года, то есть 1,5 млн штук.

По словам заместителя министра промышленности и торговли РФ, значительную часть объема продаж новых машин обеспечивают меры господдержки, которые позволили сократить темпы падения российского рыка до 14% по итогам пяти месяцев.

Согласно прогнозам Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи легковых автомобилей и LCV в России в 2016 году будут на уровне 1,53 млн штук, что на 4,7% меньше показателей 2015 года.

Фото: imagebroker / Adrian C. Nitu / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar