Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

Jaguar Land Rover придумал название для конкурента BMW X6

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 38
Jaguar Land Rover придумал название для конкурента BMW X6

Компания Jaguar Land Rover продолжает дорожные испытания нового спортивного кроссовера, который в будущем составит конкуренцию BMW X6 и Mercedes GLE Coupe. Автомобиль получил заводской индекс L560. Премьера новинки состоится в следующем году, сообщает Car.

Серийная версия новинки может появиться на мировом рынке под названием Range Rover Sport Coupe. В модельном ряду компании кроссовер займет место между Evoque и Range Rover Sport. Автомобиль построят на той же платформе, что и Jaguar F-Pace. Кузов машины будет выполнен из алюминия. Длина кроссовера достигнет 4,7 метра.

Jaguar Land Rover придумал название для конкурента BMW X6

В моторную гамму L560 войдут шести- и восьмицилиндровые дизельные и бензиновые двигатели. Также автомобиль предложат с гибридной силовой установкой, в состав которой войдет 3,0-литровый бензиновый агрегат с отдачей 340 лошадиных сил. Кроме того, клиентам будет доступна «заряженная» модификация спортивного кроссовера. Машину укомплектуют 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 с наддувом мощностью 542 лошадиные силы. При этом вес автомобиля не будет превышать 1800 килограммов.

Jaguar Land Rover придумал название для конкурента BMW X6

Сборка модели, скорее всего, будет налажена на новом заводе в западной Словакии. Завод, на котором будут заняты 2800 человек, начнет свою работу в 2018 году. На начальном этапе предприятие будет выпускать примерно по 150 тыс. автомобилей в год, позднее эта цифра может увеличиться до 300 тыс. машин.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar