Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

Средняя стоимость автомобиля в России выросла в три раза за десять лет

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 53
Средняя стоимость автомобиля в России выросла в три раза за десять лет

Средневзвешенная стоимость автомобиля, проданного в России, составляет 1,36 млн руб., сообщает агентство «Автостат». В 2006 г. этот показатель не превышал 450 тыс. рублей. Таким образом, цены на новые легковые машины в России за 10 лет выросли примерно в три раза.

«Средневзвешенная цена нового легкового автомобиля на российском рынке росла все эти 10 лет, причем наиболее ускоренно этот процесс происходил в кризисные периоды, т.е. в 2008 – 2009 и 2014 – 2015 гг., когда курс российского рубля ощутимо падал по отношению к иностранным валютам. Впрочем, цены на автомобили будут расти и дальше, поскольку автопроизводителям необходимо компенсировать возросшие затраты, возникшие из-за ослабления рубля», - пояснил представитель агентства.

На данный момент средняя стоимость иномарок в России уже превысила 1,5 млн руб., хотя 10 лет назад она была на уровне 600 тыс. рублей. Средневзвешенная цена российских автомобилей составляет 570 тыс. рублей. В 2006 г. она составляла порядка 200 тыс. рублей.

Падение продаж новых легковых автомобилей на российском рынке в мае ускорилось до 14,5% против 8,5% в апреле, говорится в отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. В прошлом месяце россияне купили 107 665 новых машин - на 18 203 меньше, чем за аналогичный период в 2015 году.

Фото: Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar