Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.06.2016

За опасное вождение предложили ввести уголовную ответственность

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 34
За опасное вождение предложили ввести уголовную ответственность

Руководитель Главного управления МВД РФ по Москве Анатолий Якунин предложил ввести уголовную ответственность за опасное вождение. По его словам, такие меры стоит применять к водителям, которые были повторно осужденные за совершение этого правонарушения. Как заявил Якунин в интервью газете «Московский комсомолец», подобная инициатива является эффективным методом борьбы со стритрейсерами.

«Должен срабатывать принцип неотвратимости наказания. Председатель Правительства РФ уже определил, что является опасным вождением, теперь нужно определить меру ответственности. Конечно, если это будет штраф 5 тысяч рублей, тогда эта система срабатывать не будет. Для «золотой молодежи» и миллион — не деньги. Я считаю, чтобы вообще с этим покончить, надо вводить уголовную ответственность при повторном в течение года допущении опасного вождения, как это уже сделано в некоторых странах мира», - пояснил Якунин.

Восьмого июня в России вступила в силу новая редакция правил дорожного движения, которая, в частности, запрещает опасное вождение. Новый вариант правил дорожного движения дополняет пункт 2.7 понятием «опасное вождение». В тексте, утвержденном постановлением правительства за № 477, объясняется, что теперь будет считаться нарушением. В документе перечислены опасные маневры, которые не должны выполнять водители. Это отказ уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдение бокового интервала, резкое торможение, в случае если оно не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствование обгону.

Как сообщает «Коммерсантъ», со ссылкой на ГИБДД, доказательством опасного вождения станут записи, установленные при помощи устройств, которыми будут оснащены в том числе и патрульные машины. Подтверждением нарушения также станут записи камер наружного наблюдения, камер автоматической фиксации правил дорожного движения, а также видеокамер, установленных в автомобилях ДПС без опознавательных сигналов. В ГИБДД заявили и о готовности принимать записи с видеорегистраторов, которые будут присылать другие водители.

Как ранее рассказал первый вице-премьер Игорь Шувалов, который курирует вопрос об изменении правил дорожного движения, теперь будет необходимо определить размер штрафа за опасное вождение. Предположительно, нарушителей будут штрафовать на сумму от 5 тыс. руб., однако окончательное решение будет принято осенью.

Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar