Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.06.2016

Водителя Gelandewagen могут снова арестовать за неуплату штрафа

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 28

Мировой суд Щербинского района Москвы в пятницу, 10 июня, рассмотрит пять административных материалов в отношении водителя автомобиля Mercedes Gelandewagen Абдулвахоба Маджидова, участвовавшего в гонках по Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Как рассказал собеседник агентства, в суд поступило пять дел об административном правонарушении по ч1 ст.20.25 КоАП (неуплата административного штрафа) в отношении Маджидова. Максимальное наказание по данной статье предусматривает арест сроком до 15 суток.

22 мая Mercedes Gelandewagen без номеров, принадлежащий сыну вице-президента ЛУКОЙЛа Руслану Шамсуарову, в течение длительного времени уходил от полиции, нарушая правила дорожного движения. 28 мая суд приговорил Шамсуарова к 15 суткам административного ареста за неповиновение полиции.

Днем ранее, 27 мая, суд арестовал на 15 суток Абдулвахоба Маджидова, который, по версии следствия, находился за рулем автомобиля. Суд признал его виновным по ч.2 ст.12.2 КоАП (управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков), а также по ст.12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). Помимо ареста ему также назначили 200 часов обязательных работ, а также лишили водительских прав на два месяца.

Остальные два пассажира Gelandewagen, Мара Багдасарян и Виктор Узков, были также арестованы.

РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar