Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.06.2016

Ford представил спортивные версии Focus и Fiesta

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 41
Ford представил спортивные версии Focus и Fiesta

Компания Ford запускает в Европе новую спортивную серию ST-Line. Линейка займет место между стандартными версиями хэтчбеков и «заряженными» модификациями ST и RS. Как сообщает пресс-служба бренда, первыми автомобилями, получившими такую модификацию, стали Fiesta и Focus. О продажах новинок в России пока не сообщается.

«В этом году мы планируем реализовать в Европе 40 000 спортивных автомобилей, что на 50% больше, чем в 2015 г., когда продажи спортивных моделей выросли на 61% по сравнению с 2014 годом», - рассказал вице-президент по маркетингу, продажам и сервису, Ford of Europe Роэлант де Ваард.

Fiesta ST-Line поступит в продажу в версиях трех- и пятидверный хэтчбек. Focus ST-Line можно приобрести в кузове пятидверный хэтчбек и универсал. Автомобили оснащаются диффузором, новой решеткой радиатора, противотуманными фарами с темной окантовкой, боковыми юбками, спортивными сиденьями, а также 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками для Fiesta ST-Line и 17-дюймовыми для Focus ST-Line.

Fiesta ST-Line предложат в Европе с различными вариантами форсированного бензинового 1,0-литрового двигателя EcoBoost мощностью от 100 до 140 лошадиных сил. Кроме этого, будет доступен 1,5-литровый дизельный агрегат TDCi с отдачей 95 лошадиных сил.

Ford представил спортивные версии Focus и Fiesta
Ford представил спортивные версии Focus и Fiesta

Ford представил спортивные версии Focus и Fiesta

Ford представил спортивные версии Focus и Fiesta

Ford представил спортивные версии Focus и Fiesta

Ford представил спортивные версии Focus и Fiesta

Focus ST-Line можно пробрести с бензиновыми двигателями EcoBoost 1,0 и 1,5 л мощностью в диапазоне от 125 л.с. до 182 л.с. и дизельным двигателем TDCi 1,5 л мощностью 120 лошадиных сил. Шестиступенчатая автоматическая коробка передач SelectShift на Focus ST-Line будет иметь возможность переключения передач при помощи подрулевых лепестков.

В России на данный момент продается обновленная версия Ford Focus. Производство этой модели началась в России в июле 2015 года. С апреля нынешнего года компания Ford приступила к серийному производству Focus с моторами российской сборки, речь идет об атмосферных силовых агрегатах объемом 1,6 л мощностью 85, 105 и 125 лошадиных сил. На данный момент цены на машину начинаются от 789 000 рублей.

Хэтчбек Fiesta начали собирать на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах в прошлом году. Машина доступна для покупки в четырех комплектациях. Цены начинаются от 579 000 рублей. Желающим приобрести топовою комплектацию придется заплатить 881 000 рублей. Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем, который доступен в трех вариантах мощности: 85, 105 и 120 лошадиных сил.

Фото: Ford


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar