Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.06.2016

Московским школьникам начнут раздавать светоотражающие значки и браслеты

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 43
Московским школьникам начнут раздавать светоотражающие значки и браслеты

В Московских школах ученикам начнут раздавать светоотражающие значки и браслеты, сообщает «M24». Как рассказала глава комиссии Мосгордумы по безопасности, руководитель проекта «Безопасная столица» Инна Святенко, такие меры помогут увеличить безопасность детей на дорогах. Инициатива начнет действовать с осени. По словам Святенко, летом приучать детей носить с собой фликеры неактуально, поскольку в теплое время года – с мая по ноябрь – темнеет после 22:00, а в это время дети должны быть дома.

«После начала учебного года, ближе к ноябрю, мы проведем акцию. Активисты «Безопасной столицы» совместно с московской полицией будут приходить в школы, раздавать ученикам светоотражающие значки, брелоки и браслеты, которые помогут обеспечить безопасность детей на дорогах», – рассказала Святенко.

Напомним, в ноябре 2014 г. года вступили в силу изменения в правила дорожного движения. Новый пакет поправок разработан, в первую очередь, для защиты пешеходов. В связи с этим обгон на нерегулируемых пешеходных переходах теперь запрещен, а нарушителю грозит лишение водительских прав. С другой стороны, самим пешеходам запретили выходить на неосвещенные трассы вне населенных пунктов без светоотражающих элементов на одежде. Штрафовать за отсутствие фликеров пешеходов начали 1 июля 2015 года.

Позже Госдума не поддержала законопроект, который обязывал бы пешеходов носить светоотражающие фликеры на одежде не только в темное время суток за городом, но и в черте населенных пунктов. За их отсутствие нарушителей предлагалось штрафовать на 500 рублей.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar