Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.06.2016

Названы самые популярные автомобили с «автоматом» на российском рынке

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 28
Названы самые популярные автомобили с «автоматом» на российском рынке

По итогам четырех месяцев 2016 г. самым популярным автомобилем в России, который комплектуется автоматической коробкой передач, стал Hyundai Solaris. Всего с января по апрель в стране было продано 18,5 тыс. таких амашин. Эта цифра на 4,5% меньше показателей минувшего года. Соответствующий рейтинг составлен аналитическим агентством «Автостат».

На втором месте – Kia Rio. Всего за четыре месяцев россияне приобрели 13,1 тыс. машин корейского бренда, оснащенных «автоматом». Это на 27% больше, чем в 2015 году. Замыкает первую тройку кроссовер Toyota RAV4, продажи которого в версии с АКП достигли 10,3 тыс. единиц (+57%).



Названы самые популярные автомобили с «автоматом» на российском рынке
Каждый второй автомобиль в России покупают с «автоматом»

Четвертую строчку в рейтинге занял седан Toyota Camry. Я января по апрель 2016 г. в России было продано 8 тыс. таких машин (-18%). На пятом месте - седан Volkswagen Polo (6,9 тыс. шт.; +74%). Также в топ-10 российского рынка новых легковых автомобилей, укомплектованных автоматической трансмиссией, попали Nissan X-Trail (4,9 тыс. шт.; +20%), Nissan Qashqai (4,6 тыс. шт.; +35%), Kia Sportage (4,5 тыс. шт.; -6%), Skoda Octavia (4,4 тыс. шт.; +6,5%) и Toyota Land Cruiser 200 (4,3 тыс. шт.; +43%).

Всего за четыре месяца 2016 г. продажи легковых автомобилей с АКП в России упали на 10%. С января по апрель россияне приобрели около 211 тыс. машин с «автоматом» (-10%), что соответствует доле в 52%. Год назад этот показатель был равен 48%.

Фото: Hyundai


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar