Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.06.2016

BMW переключится с разработки электрокаров на автопилоты

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 99
BMW переключится с разработки электрокаров на автопилоты

Подразделение «i» компании BMW займется разработкой автономных автомобилей, сообщает Reuters, ссылаясь на источник в совете директоров концерна. В компании решили отложить разработку электрокаров на более поздний срок и не брать пример с Tesla, Porsche и Audi.

Согласно источнику, следующий электрический автомобиль BMW появится не раньше 2021 года. Компания изменила тактику после того, как ее единственный полностью электрический автомобиль – i3 – не получил ожидаемого отклика у клиентов: было реализовано всего около 25 тыс. таких машин. Для сравнения, Tesla уже получила более 370 000 заявок на Model 3. В связи с этим в BMW было принято решение сосредоточить усилия на создании модели с автопилотом. Член совета директоров компании Клаус Фрелих, который отвечает за развитие бренда, отметил, что решение было одобрено еще в апреле этого года.

В рамках изменения приоритета работы подразделения «i» баварский концерн активно нанимает экспертов в области искусственного интеллекта. Фрелих уточнил, что с созданием полностью автономного автомобиля BMW сможет начать новый бизнес по перевозкам без использования водителей и организовать компанию, подобную Uber.

По предварительным прогнозам аналитического агентства BNP Paribas, продажи автономных автомобилей не будут набирать обороты вплоть до 2020 г., но затем вырастут до 9 млн в год уже к 2025 году. По словам Фрелиха крупнейшим рынком для машин с автопилотом станет Китай. «Китай очень быстро развивает и привыкает к новым технологиям. В прошлом году, например, здесь было продано больше электрокаров, чем на всех остальных ведущих рынках в сумме», - заметил член совета директоров BMW.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar