Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.06.2016

Сергей Собянин заявил об отсутствии планов взимать плату за въезд в центр Москвы

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 28
Сергей Собянин заявил об отсутствии планов взимать плату за въезд в центр Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичное правительство не рассматривает дополнительные «жесткие меры» для ограничения движения автомобилистов в центре города.


«Мы ограничились платной парковкой. Других жестких мер не рассматриваем», — сказал Собянин в интервью «Комсомольской правде», отвечая на вопрос, принимало ли правительство Москвы решение о взимании платы для въезда в центр.

Он также сообщил, что столичные власти не планируют вводить платные парковки во дворах. «Не планируем. Мы предлагаем москвичам субсидии для установки шлагбаумов во дворах жилых домов. Это помогает навести порядок. Жители уже закрыли сотни дворов, которые раньше были забиты чужими припаркованными машинами», — отметил мэр.

Собянин выступил против дальнейшего расширения Москвы. «Я считаю, это не нужно для города. Нам есть чем заниматься в действующих границах», — сказал он.

Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов еще год назад, в августе 2015 года, опровергал сведения, что городские власти планируют вводить платную парковку во дворах. По его словам, подобная мера даже не обсуждается.

Первые платные парковки появились в столице в ноябре 2012 года на 21 улице внутри Бульварного кольца. В декабре того же года чиновники заявили, что эта мера стала эффективной, и в мае 2013 года зона платной парковки была расширена до пределов Бульварного кольца, а зимой — до Садового кольца. В 2015 году платные парковки вышли за пределы Третьего транспортного кольца, в том числе стала платной стоянка на многих улицах около станций метро.

РБК
Фото: Pravda Komsomolskaya / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar